Non c’è trippa per gatti

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Ci sono tanti modi per esprimere attenzione verso gli animali. Uno di questi è cercare di non farli finire nei nostri piatti.

Siamo tutti del parere che provare a “mangiare senza carne” sia un tentativo fattibile con ampia scelta alternativa, tenendo presente che l’Italia è conosciuta nel mondo per la varietà e la creatività nel cibo delle nostre tavole, anche e persino quando si tratta di piatti che ci rappresentano.

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Avete mai pensato che un opulento, piccante, aromatico e nazional-popolare piatto di spaghetti con aglio, olio e peperoncino è un piatto vegetariano?

Dunque per la serie “non solo gatti” diamo uno sguardo al mondo delle ricette vegetariane e vegane, con gustosi e poco impegnativi piatti cruelty free.

La sezione è realizzata in collaborazione con Valeria, nostra volontaria e Pasticcera work-in-progress, e con il nostro amico Cuoco Walter “Il Barone“.

 
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Walter Il Barone

Polpettine al tofu e spinaci

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crostatamandorle

Walter Il Barone

Crostata di mandorle

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risottofragole

Walter Il Barone

Risotto con le fragole

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